запах дыма

Аня Сочиняет
.
.
.
Запах дыма, минувшей встречи.
Он жесток или человечен?
Ей бы рухнуть, да в его плечи,
И чтоб взгляда не отводил.
.
Ей бы знать, что его залечит.
Ей бы самой обычной речи,
Чтоб легко и почти беспечно.
Только он ни о чем не просил.
.
Он не знает, они не вечны.
Есть ветра, что подобны смерчу,
Разоряют сердца, колеча,
За мгновение и навсегда.
.
Он не вдоль и не поперечен,
Но увечит,всегда увечит,
Так,что вряд ли потом залечат
Наши славные доктора.
.
Будут годы лететь,как в сказке,
Как снежинки в стеклянном шаре,
Растворяя в себе прохожих
И унылые города.
.
Только я не смогу остаться,
Это правда, меня похоже
Уже ждут. Я бегу и дальше
С новой строчки моя глава ...
#анясочинчет