Убегая, беги, но не в грусть

Светлана Казанцева 2
  Убегая,беги,но не в грусть
  Пусть любовь тебе сети сплетает
  Я всегда буду рядом с тобой
  Что ещё не горит-не растает
  Уплывай только в море мечты
  И тони только в нежности,милый
  Я всегда буду рядом с тобой
  Если надо придам тебе силы
  Забывая меня,не забудь
  Подарить дню грядущему радость
  Я всегда буду рядом -печаль
  Прогоню от тебя,как усталость
  Ты иди,но неси лишь добро
  Красоту дел,открытья планете
  Я всегда буду рядом с тобой
  Для того и живу я на свете