Замки судьбы

Красавица Русалка
В одну секунду рушатся хрустальные замки.
Рушатся жизни и судьбы.
Каждый идёт своей дорогой.
Чтобы построить новый замок, новую жизнь.
У каждого своя судьба и мы не в праве мешать.
Каждый пусть строит свой замок из песка.
Надеюсь не будет ветра и дождя.