Думай лучше

Никита Коротков
Мы все живём в своих фантазиях,
Пусть кто-то думает не так.
Просто кто-то в безобразиях,-
А кто-то в сказочных мечтах.

Думают,-что,-то реальность,-
Но это каждого лишь ад.
Думаешь,-что всё банальность?
А сам-то своим мыслям,-рад?

Конечно индивидуальность
Наверно лучше всех наград,
Но разума многообразность
Не для того,-чтоб был лишь град.

Не всегда найдётся тот,-
Кто подставит плечо,
Даже кот,-что "Бегемот"
Точно знал,-где горячо...