След

Юры Шышко
Мне просто от тебя уйти,
А вот тебе - не просто.
Не заглянуть вперёд и вдаль
Я не имею роста.
Никчемный я или большой - я твой.
Ты мне не нужен,
Я тебе бесценен.
Ты без меня - ничтожен.
Но лишь тобою я умножен...

Меня нет впереди,
Мне пыльным следует тянуться
А пред тобой невидима судьба,
С ней невозможно разминуться.