***

Юлька Соловьева
***
Свет сквозь усталость и загнанность дней.
Споткнуться о слово... Но мысли видней,
Куда ей стремиться, быстрее, бегом,
Туда, где в бутоне свернувшись клубком
Мурлычешь блаженно под звон тишины,
И сны и желанья покоем полны!
Но неумолима жизни река,
И как лепестки опадают с цветка,
Так дни истлевают, рутиной отпеты,
И только в зрачках отражаются светом...