Монумент любви

Сидорова Яна Борисовна
Твои глаза открыты в моём сердце,
А я хочу портрет твой зачеркнуть навечно!
Замок повесить на красивой дверце,
Чтоб ветер мыслей не гулял беспечно.

В войне мой ум и сердце проживают -
Нет права у тебя найти во мне жилище!
Все аргументы сердцу возражают
Агонией любви на пепелище.

Одежды сброшены в рассудке аргументов,
Обнажено и  сердце от мельчайшего обмана,
Но продолжаю возносить я монументы
Любви восторга, нежности и сладости дурмана.

....................................

18 декабря 2018 год.