Я сегодня встала рано

Иринка Иринина
Я сегодня встала рано.
Лёг и вдруг застыл
Из белёсого тумана
Над рекой настил.
Я его к себе впускаю
В черноту души.
И на землю грязь стекает
В пестроту душиц.
Подойду к незримой грани.
Светится настил.
В этом утреннем тумане
Бог меня простил.