Снежная королева

Мигулина Елена Николаевна
В глазах твоих холод,
На сердце лёд,
Волосы цвета мела,
Не любишь ты, никого не ждёшь,
Ты снежная королева,
Сердце замерзла,  в венах вода,
Холодом веет от взгляда,
Такой ледяной ты была не всегда,
Любовь во всем виновата,
Душа твоя закрыта для всех,
Ты снегом её укрыла,
И боль свою ты прячешь внутри,
Не помня, как раньше любила,
Солнце и лето, не для тебя,
Ты любишь метель и вьюгу,
Встреча с тобой на своём пути,
Всегда предвещает разлуку...