На мосту

Юлия Долгова
Я знаю.
Мы вместе с тобою.
Всегда.
Мы стоим на мосту,
Под которым струится
Жизни вода.
Позади нас –
То, что прошло,
Умчалось.
Впереди –
То, что нам
Не снилось еще,
И не начиналось.
Но мы знаем об этом.
Мы стоим 
К друг другу лицом.
Мы с тобою
Любовью согреты.
И нам хорошо.
И когда на душе тоска,
И когда станет холодно
Сердцу,
Можно просто закрыть
Глаза
И в объятьях твоих
Согреться.