Мой город

Нина Терн
Опять меня зовет тот город,
где молодость моя прошла.
Но повод для меня печальный.
Не еду я.

Мне очень жаль,
настало время, когда печаль
грусть, легли на плечи.
И не стряхнуть.

И не избавиться от мысли,что
город мой в туманной серой
дымке мне будет сниться.
И до конца.