Иго рынка

Владимир Лагутов
На нас не бедствие нашло,
То  иго рынка наступило.
Оно как век до нас ползло
И враз в свои права вступило.
Теперь мы знаем, что к чему,
И сколько стоит фунт от лиха,
И как с людьми на них везло -
В безмолвье на погосте тихо
29.11.2017