Осенние листья

Владимир Михайлюк
Листья,желтые листья
устали они зеленеть
падают вниз тихонько без свиста
и только ветер их может вертеть

Для ветра это игрушка
то гонит их вдаль,то собирает в комок
то пытается сорвать их с макушки
и гонять их,как котенок клубок.