Счастье

Ооолми
Скажи мне, что такое счастье?
Откуда и к кому оно приходит?
И как пред ним пасуют все ненастья?
Кого? Когда? И где оно находит?

Ответ на твой вопрос найти не сложно,
Ты просто посмотри по сторонам.
Идет с тобою рядом осторожно,
То счастье,что необходимо нам.

Заметишь ты его в улыбке мамы,
Что варит тебе кашу по утрам.
Во взгляде милой и любимой дамы,
В избе, открытой всем земным ветрам.

А счастье просто жить, ходить и слышать,
Смеяться,плакать,громко песни петь.
Ведь для того,чтоб просто быть счастливым,
Уже достаточно вот это все иметь!