Dum amo - vivo

Татьяна Чуркина
Dum amo – spiro.
Пока есть лира
В душе и песне,
Я с музой вместе.

Dum amo – spero.
Пока есть вера,
Дышу надеждой,
Любовью нежной.

Dum amo – vivo.
Пока есть диво
Мечты и страсти,
В твоей я власти.

Художник Марковцева Татьяна