В руках

Эль Трен
У кого-то в руках стакан кофе -
У кого-то он с трубочкой даже.
Это значит, что он в модной кофте
Нет, не так. А свитшот с распродажи

У кого-то в руках бутерброды
Видно, завтракать не успевал
Я была не голодная вроде,
Но живот мой слегка заурчал

У кого-то в руках есть смартфоны
А точнее, у большинства.
Только кто-то качает рингтоны
ну а я оживляю слова

У кого-то в руках есть успех
Это видно по искрам в глазах
Также есть оправданья прорех
Самосуд у самих в головах

Все несут своё "что-то" вперёд
И в руках у людей целый мир.
Ну а я несу веру в любовь
И в тебя. И в пакете кефир.