Иллюзия

Эръзя
Я останусь с тобою - навечно,
Отомстишь - приходя в мои сны.
Где в ночи, в безнадеге, беспечно,
Я пытаюсь дожить... до весны.

Вспоминая твой бархатный голос,
И мелодии... странный мотив.
Взгляд, улыбка, пленяющий образ,
И ещё... мой поверженный хрип.

Я останусь с тобою - надеюсь,
А ты смеясь будешь мстить - тишиной.
Где в ночи... я безбожно хмелею,
Похмеляясь, как прежде - тоской.

Нежность губ... и сияние глаз,
Тех в которых всегда растворялся.
Ночь... усталость заезженных фраз,
И мечты, в которых к тебе прикасался.