Наедине

Аттикова
Сегодня я хочу дышать дождём,
Пусть он холодной сыростью и пробирает до костей,
Мы с ним наедине чудесно время проведём,
Он- самый лучший из возможных и придуманных гостей.

Мне хочется остаться с ним вдвоём,
Его размеренным стучаньем наслаждаться-
Он будет мне шептать всю ночь о чем-то о своём,
Он будет всё идти, а я не стану укрываться...

Пусть от него я вся промокну и продрогну-
Других печалей я давно уже страшусь,
Я без него тускнею, маюсь, блёкну
И ничего уже другого не боюсь.

Мы с ним давно уже как старые знакомцы-
Меня он, как уходит- просит ждать.
Резвятся в лужах серые пернатые питомцы,
А я вот только с ним умею и могу мечтать.