Пора мозги Америке проветрить

Леон Маринеро
Пора мозги Америке проветрить,
Метлою выметая шелуху!
Основы демократии проверить,
Но санкции оставив на слуху!

Пора Америке почистить зубы,
Сырое мясо чтобы не кусать!
И тон не применять к России грубый,
Да жирные уменьшить телеса.

Оружием своим не надо бряцать,
Российский совершенен арсенал!
И не грозите нам военных пальцем,
Орёл Суворова Россию осенял!

Домой шагайте, янки, с Украины,
У вас на совести лежит Майдан!
Гусиный пух смените у перины,
АТО воняет, слов не передать!

Европу за собою не тяните,
Состав ведёт брюссельский машинист!
Свои шпионские обрежьте нити,
Пока вам дело не пришил юрист!

Как много Вашингтону надо сделать,
В содружество народов чтоб войти!
Душой и телом стать чтоб чисто белой,
С Россией чтобы дружбы путь найти!!!