Поезда не знают любви

Алексаша 2
Тихо вечер уютный подкрался
Темну шаль опустил на плечо
Ей негромко в любви объяснялся
Тот, кто любит её горячо

Звёзды в небе всё ярче мерцают
И луны появляется шар
Есть глаза - пусть слова отдыхают
Излучают любовь, как пожар

Замирает к полуночи город
Только поезд по рельсам вдали
Он шумит и несется сквозь холод
Поезда ведь не знают любви