Миловидная картина

Нина Кустова
Вечер тихий, вечер зимний:
Ни метели, ни пурги.
Серебрится в кронах иней,
Часовыми - фонари.

Да небесными очами
Озаряется село,
И вокруг земля пред нами –
Сплошь сияние одно!

Миловидная картина:
Блеск, прозрачность хрусталя,
И волшебные отливы
ЛучИт месяц на поля.

Белоликие дорожки -
Ковёр звёздный, дар зимы…
Золотистые окошки
Рады жизни, как и мы!

12.2017г.