Двое неизвестных

Никита Шмонин
Как завораживает пруд под дождём
Двух никому неизвестных прохожих,
И каждый момент запечатлён
В памяти их, чем-то похожих.

Свиданий целомудренная высь…
«Я буду всегда только рядом с тобою
Духом и мыслью, всю свою жизнь,
От первого и до последнего поцелуя…»