Мне нужна тишина

Юлия Шитова
Мне нужна тишина.
В мою душу она
Лишь приносит покой.

Мне нужна тишина.
А моя ли вина,
В том, что ты не со мной,
В том, что я не с тобой?..
Вновь часов слышен бой...

Мне нужна тишина...

Мне нужна тишина,
Чтобы выпить до дна
Одиночества вкус.
Мне нужна тишина,
Чтоб до боли, сполна
Ощутить, как мир пуст,
Свой почувствовать пульс
И понять: не вернусь...

Мне нужна тишина...

Мне нужна тишина.
В ней одной глубина.
В ней и вечность и миг.

Мне нужна тишина.
Лишь она, лишь одна,
Когда в чувствах ледник,
Когда в мыслях тупик.

Мне нужна тишина
Чтобы слышать свой крик...

Мне нужна тишина...