Шагай. Шагай

Александр Артуа
Когда идешь в густом тумане
Есть круг и шаг.
Есть только лишь шаг в круге.
Нету ничего, что есть обычно:
Есть круг тумана
И есть твой шаг.
В густом тумане
Нет ничего.
Есть только ритм
Твоих шагов, созвучный
Ритму сердца твоего.
В тумане
Нету времени,
Точнее, время -
Это ты,
Твое сердцебиенье
И твои шаги
В такт сердцу.
Спросишь: а куда идти?
Не видно ничего...
Смотри под ноги -
И увидишь путь, который
Кто-то проложил
Не для тебя, но до тебя,
А может быть, и для тебя!
А если нет пока пути -
Смотри за тем,
Чтоб не споткнуться
И не упасть. Если же
Споткнулся и упал -
Не страшно!
Встань и иди. В конце концов
Ты выйдешь на дорогу
И это будет
Твой путь
В кругу тумана
В ритме сердца

Шагай. Шагай.

Шагай