У меня на коленях ты полуголая...

Илья Александрийский
У меня на коленях ты полуголая,
Мои руки скользят по талии,
Но ты для меня слишком гордая,
Ты подобие аномалии...

Твои глаза словно звезды,
Голубые гиганты в небе ,
И расплетены твои юные косы,
И мы оба уже раздеты...

Ты так молода и красива,
Сегодня тебе будет 16,
Но это все слишком мило,
А мне опять после нас убираться....

Ты на мне опять полуголая,
И мы никуда не спешим,
Ты слишком для меня гордая,
Но хочу быть тобою любим...

Ты обнимаешь меня со всей силы,
А я дышу тебе в грудь,
Как же мы с тобой не любимы,
Что выпускаем именно так нашу дурь...

Ты молчишь, глядишь на меня,
Я молчу и тихо целую шею твою,
Ты улыбаешься, говоришь, что ты не моя,
А я все равно попрошу быть моею...

Ты на коленях моих полуголая,
Для тебя это впервой,
Тебе 16, ты гордая,
Ты чувствуешь себя самой живой!