Пропасть не дадим, золотите усы...

Клеманс Надежда
Построю-ка я, для свободных котеек,
Гостиничный комплекс из досок и реек,
Мобильную кухню,  вагон ресторан,
Пусть кошки ютятся из северных стран…

Идеи мудреют в процессе работы,
Возможно добавлю-убавлю я что-то,
Уже есть гирлянды и старый фонарь,
Соседи отдали все то, что не жаль…

Подшивку журналов, читать вечерами
Ненужные чашки, кастрюли,  часы,
А там и весна скоро не за горами,
Пропасть не дадим,  золотите усы...

Мы сделаем елку из старых покрышек,
Чтоб прятала дом от ветра,  повыше,
Раскрасим ее,  хоровод заведем,
Ну что мы для кошек тепла не найдем?

Весною посадим капусту,  картошку,
Начнем продавать свой товар понемножку,
Расстроимся,  станем людей принимать,
В кошачьем отеле местечко снимать…

Бывают и люди, как кошки в беде,
И нет им приюта и силам предел,
А в нашем отеле сдадут номера,
Где будет мурлыкать сосед до утра…