По белому...

Владимир Черемисин
Коль  сегодня  воскресенье,
Значит,  завтра  понедельник,
Послезавтра  будет  вторник,
А  за  ним  придёт  среда.

Во  четверг  набраться  силы,
Через пятницу  пробиться,
В  предвкушеньи  воскресенья
До  субботы  дошагать.

На исходе  дня-субботы,
Перед  тем,  как  спать  ложиться,
Оглянуться  б  на  неделю,
Ту,  которая  прошла.

И  нечаянно  подумать,
Что  в  недобром  нашем  мире
Почему-то  есть  сегодня
Между  завтра  и  вчера.

И  попробовать  случайно
Ненадолго  задержаться,
На  часочек  задержаться,
На  минутку  задержаться,
На  мгновенье  задержаться
Хоть  в  одном  счастливом дне…