Чистота

Данила Трифанов
Ототри
До кости,
Кровью памяти скрасивши воду,
Сохрани и спаси,да прости за такую свободу.

Умывайся,
Не жди,
Кости все  ототри до сиянья,
Ни оставь ни пятна,
Кто пришел,тот уже не боится сраданья.

Крест
Дорог до луны.
Выбор тяжкий как целая вечность,
Первый шаг на начало пути в бесконечность.

Время
Дальше идти,
Час пугать недолеких прохожих,
Мол,смотрите,идущий сюда добровольно остался без кожи.

Нервы
Струнами взвились,
Словно жилами стиснули кости,
Удержали ,отняли и мир ,и  покой на погосте.

Воды
Леты
Отмыли от плоти господни.
Чист  до дыр,до сияния от врат  преисподни.

Осознанье.
Лишь слезы,
Что льются пустою глазницей,
Все забыто,не сбудется,даже уже приснится.

Путь
Придуман суьбой,
Мертвый должен осилить дорогу,
Сохранить,да спасти,да простить,заставлявшее стать его богом.