Восприятие

Сергей Примак
В ушах музон
В душе лишь ты
Сердца стучат
Глаза сверкают
В руках тетрадь
Мечты пылают
А ты задумайся об этом
И не с проста я тут располагаюсь
А может это и судьба
И это не с проста
Я всё об этом знаю
Лишь от тебя я жду признанья
Не ври и не проси
Я всё пойму когда узнаю.