Женщина - кактус

Кваант
Думаешь тут будет поэма в стихах?
Ода любви и нежности воспевания?
Нет, здесь только пепел и прах.
Несмотря на мои с тобою старания.

Просто нет людей плюс и минус.
Как магниты мы, но в разные стороны.
Сейчас пойду ещё с джэком закинусь,
А потом прямиком в уборную.

И наверное, у тебя это - нервное.
Как любить такую, женщину - кактуса?
Видимо спятил я дело - верное...
В сумаществии в этом - сошёл и сам...

А ведь дети у нас, кольца с пальцами.
Ты за первое, но резко против последнего.
Знаешь что - кушай побольше кальция.
Людей много терпения уровня ниже среднего.

Не было тут ни поэмы в стихах,
Ни оды любви, ни нежности воспевания.
Здесь, как и дома - пепел и прах.
Слабых любовь и сильных страдания.