мы стобой были Идиотами

Кочарян Белла Михайловна
Когда твои руки становились холодными
И глаза опускались вниз
Мы стобой были   Идиотами
О самом главном клялись.
Словно мы над Любовью хозяева
И подвластна нам / память бы сжечь
Мы стобой были  идиотами
 Поцелуй прерывая на речь.

Сколько слов в тот момент с сердца отдано
Так бывает нам 22
Сколько чувств в безысходности продано
В Сироту превратилась страна.
Что за чувство Любовь неприкаянно
Ищет самый красивый сосуд
А потом уходя не случайно
Над душой воротит самосуд.

Нам с тобой 22 с горьким опытом
Жизнь идёт ты всё больше цветёшь...
Мы с тобой были идиотами
И цена этой клятве грош.