Не знаю я...

Александр Бирзула
Не знаю я, что мне страшней?
Тебя не видеть боле.
А может встретить, среди дней
И снова мучиться и спорить...
И отрекаться слов своих
И уходить и возвращаться.
Вновь утопать в глазах твоих
Или от счастья задыхаться.
Не знаю я, что делать мне,
Когда уходишь не прощаясь.
И только мелом по стене
Писать письмо тебе пытаюсь.
Но эти строчки, через слово,
Смывает снова дождь косой
Меня не видеть ты готова,
Мне больно встретиться с тобой.