День памяти

Виола Радость
Колючий холод, метели...
Короткий зимний день
И так мало-мало Солнца...
Одиночества миг и память
Сердца уносит в детство,
Где живёт вечное лето.

Хочу послушать тишину,
Она открывает двери...
Сегодня молча послушаю
Гирлянды новогодних огней
В ожидания Мира и Чуда,
А в сердце моём - молитва.

Память об отце сохраню,
Это земные родные корни.
На земле всё временно
И жизнь не длится вечно,
Но память об отце живёт!
Родители - наши Ангелы!