Дни-колдуны

Валерий Фимин-Гулимин
Сидят высоко химеры,
там ветер протяжно воет,
расхристано чувство меры,
и некто ночами роет…
Такая-сякая сказка
и контуры в грани сжаты.
Кобенится тля-развязка
и дни-колдуны горбаты.