Шёпот губ твоих

Сергей Шидловский
Шёпот губ твоих
Слушать хочу,
Радостей иных
Я не ищу.
           ***
Шёпот губ твоих
Волнует вновь,
Это только миг
Но в нём любовь.
           ***
Шёпот губ твоих
Рождает страсть,
Где касаюсь их
Вселенной часть.
           ***
Шёпот губ твоих
Зовёт меня,
Из старинных книг
Тайной огня.
       11.10.15г.