Я Арлекин

Сильвушка
Я Арлекин, спустившийся на землю.
Играла там, игру продолжу здесь.
Лишь голосу Создателя я внемлю,
И это всё, что в моей жизни есть.

Смеёмся, плачем мы порою бед причины,
Страдаем, маемся… И это всё зачем?
Зачем тревожимся до самой мы кончины,
Коль в шахматной игре хватает места всем?!


16 декабря 2017 года