Откровение

Александр Занюк
                Под тихие звуки дождя и фортепьяно
                И под скрипки надрывный плач 
                Вспоминаешь ты, свою сестру, мою маму,
                Моя родная, прошу тебя, не плачь
                ( 2 )
                Ты, крылья слёзками ей не мочи
                Сырой и холодной, там трудно летать
                А  лучше с тобой посидим, помолчим
                И всё как есть, постараемся принять 
                ( 3 )
                Судьба, была с ней так жестока,
                От нас, она слишком рано ушла
                И верю я, там летая далёко,
                Души родных и отца там нашла
                ( 4 )
                Верю я, что души бессмертны
                И когда, приходит их время, их час
                Они возвращаются на землю, непременно
                В других телах живут среди нас
                ( 5 )
                Не очень помню цвет её глаз
                И вроде свыкся я, с потери болью
                Всю нежность помню, её слов и фраз
                Для нас, всегда наполненных любовью
                ( 6 )
                Я буду помнить, свою маму родную
                И во век, никогда не забуду её
                Люблю тебя, мою маму вторую
                И благодарен за помощь,любовь и за всё
                (************)   
               
               

               
 Самой доброй, моей родной тёте и маме, ПОСВЯЩАЕТСЯ