Верь

Милославский Игорь
Раскол творения природы,
Погибель чувств среди толпы.
Мы попадаем все в водовороты,
Совсем в себе не чувствуя судьбы.

И во вчера не успевая,
В сегодня входим позади оставив дверь.
Календари шагами пролистая,
Себе прошепчем тихо ВЕРЬ...