На распутьи

Виктор Киселев 3
Семь грехов пришли в Россию
Это смертные грехи
И какой найти нам выход
Души,головы спасти?

То как камень на картине
Воин там стоит с конем
И написано на камне
То,куда мы все пойдём

Вот направо-там болото
Сгинет воин там с конем
А налево-вот забота
Там препятствия найдём

Если ехать потихоньку
Не сносить нам головы
Ежели скакать нам лихо
Потеряем все штаны

А дорога к счастью прямо
И не нужно размышлять
Нужно смело и упрямо
Ту коняшку подгонять

По пути рубить те змеи
Той Гаргоны головы
И тогда мы все прозреем
Будет счастье впереди