Прогулка

Лариса Васильевна Новикова
Я брожу неспешно по улицам
Старой, старой Москвы большой...
И дышу в переулках древностью,
Не пропитанной суетой...

Здесь уставшее время свой замедлило бег,
Здесь Москва, отдыхая, хранит в себе свет...
Здесь душа, наполняясь, обретает покой,
Здесь пропитано всё вековой красотой.