ИРАнические стихи. А теперь о погоде

Ирина Минаева 4
ИРАнические стихи

А ТЕПЕРЬ О ПОГОДЕ:


А за окном декабрь
И ярко светит солнце.
И градусник скворчит –
Плюс десять на дворе!
Пропавшая зима
К нам, может, и вернется
Когда-нибудь еще
В каком-то мартобре.

18 декабря 2017