Зачем мне правда, в которой нет тебя

Мар Ру
Зачем мне 'правда', в которой нет тебя
К чему бессмысленные ссоры и противоречия...
Если время для тебя — всего лишь, точка в бесконечности
Значит, нашим полюсам и впрямь не нужно
Общего
Знамения



18.12.2017