Вновь над Берлином стяг

Анциферов Вячеслав
 Когда последний сядет олигарх,
им девять дырочек пробьют в ремне,
когда войску колонны пятой крах,
народ утопит в слюнях и дерьме.

Тогда быть может солнце на заре,
Мир умоется росой свободы,
и новый век,и долларов нигде,
крик мой - я,какие мои годы.

Тогда стихи лишь только о любви,
и жаворонок в небесах,цветы,
и в грёзах светлой краскою мечты,
гимн России - родившейся страны.

Но пока Землёй управляет мрак,
на трон свыше предатель и паяц,
я снова должен над Берлином стяг,
вновь под ноги регалии на плац.