Уже в эфире!

Мар Ру
И вновь новая история начнётся внезапно
Как повелось, на пепелище бывшего ада...
Там, где райские кущи новых эмоций
Вплетаются в сон гармонично и просто

Встречи, звонки, сообщений гигабайты,
Мечты о новом будущем мозаикой — 
Рассыпаются...украшают сознание...обретают формы —
Всё в лучших традициях новой lovestory

Сколько нового, всего, что 'впервые'
Но впереди всё больше интриги —
Смерть желудочных "бабочек", ударная реальность битой по лёгким —
Дыхание тише, свет обращается в радужный холод...

Влюбленные люди современного мира,
Проходите, садитесь...
Новый акт долгожданной драмы
Уже в эфире!




18.12.2017