Две тысячи восемнадцатый...

Святослав Моисеенко
Две тысячи год восемнадцатый…
Ведь Новый, как-будто, год…
Наверное, он постарается
Опять рассмешить наш народ.

Желаньем повсюду быть первыми,
Деньгами, что взяты взаймы…
Двумя кандидатками-стервами
На пост президента страны…

Победою над террористами,
Наверное… Всё может быть…
Политиками и артистами…
И просто стремлением жить…

Критически маленькой пенсией,
Лекарствами с «новой» ценой…
Грузином, стремящимся «весело»
Рулить украинской ордой…

Доверием к «новым реалиям»…
Смешной санкционной войной…
Желаньем среди вакханалии
Проснуться, оставшись собой…

Под хохот, почти гомерический,
Печали в душе не храня,
Хочу, не совсем истерически,
Сказать: - С Новым годом, друзья!