Душечка 8

Николай Москвитин
Дашенька, это не страсть,
Утешеюсь добром красоты,
Шестокрыльность--не похоти сласть.
Если бы знала ты,
Что так я тебя люблю,
Красоту, доброту твою,
Ангелочек, встречай меня!

18 декабря 2017