Таких, как я

Мария Даниленко
                Навеяно стихотворением Покровского Павла "Невзатяг"
                http://www.stihi.ru/2013/07/13/9375
                Паша, спасибо за вдохновение!

Таких, как я, поверь, не забывают, Котик.
Таких, как я, лишь только пробуют забыть.
Я для тебя по жизни, как наркотик.
И ломку от меня другой не утолить.

Такие, словно яд, под кожу проникают
И о себе порой напоминают, как заноза.
Такие в омут страсти с собою увлекают,
А после доведут тихонько до нервоза.

С такой, как я, по жизни сложно и так просто,
Ведь жизнь с такой - один сплошной сюрприз.
И мне с тобою, Милый, бывает так не просто
И кажется, что легче - до бортика и вниз.

Таких, как ты, поверь, не забывают тоже,
Таких, как ты, совсем не просто позабыть.
Желанье рядом быть доводит аж до дрожи,
А страсть к тебе, увы, не просто перебить.