Мой котенок

Валерий Кокуркин
Катя,Катя,Катерина,
Нету ближе мне тебя..
Ты же словно балерина,
Вся из нежности,огня !

Катя,Катенька,родная,
Мой цветок ,моя краса !
Нету лучше тебя - знаю,
Благодарю я небеса !

Катя,Катенька,Катюша,
Мой котенок,мой зверек..
Без тебя мне плохо,душно,
Без тебя я одинок..

Ты люби меня и слушай,
Будет счастье нам,успех !
Не найдешь ты лучше мужа,
Мой любимый человек !