правильно выбирайте цель

Юрий Харжевский
 Смелее первых
             идут вторые
 И третьи тоже
             не отстают.
 Так появляются на свете
             все те кто очереди и создают.

 И вот уж видится цель в прицеле
            еще не много и ей каюк.
 Конечно жалко,
            не все успели.........
 Вот тут и выяснилось,
            что цель то ГЛЮК.