проснуться в своей стране

Татьяна Зоммер
полчища упырей
и вурдалаков
растащивших
Россию на куски
по команде
управляемой
извне хунты

высосали
у народа
деньги
заводы и фабрики
нефтяные вышки
территории
жизни
наших детей
и саму
нашу страну

пора просыпаться
открывать глаза
вовнутрь
возвращаться
в РоСССию-
СССР